设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
私设电网猎捕野猪 电死他人投案自首
【信息时间: 2017-12-16 13:23:33   阅读次数: 】【字号

 架设电网本想捕猎野猪,不想却将路人电死。近日,福建省龙岩市永定区检察院以过失以危险方法危害公共安全罪批准逮捕犯罪嫌疑人胡平。

  胡平在菜市场看到他人出售野猪肉,便萌生了猎捕野猪赚钱的想法。他在QQ上向他人购买了电野猪的设备,并在网上自学设备使用方法。

  今年11月8日晚上8点左右,他将电野猪的设备安装在永定区下洋镇富川村一处老房子附近并通电,坐等野猪触电落网。过了半个小时左右,被害人胡某驾驶摩托车经过时,不慎碰到通电铁线。胡平发现设备有反应后赶去查看,发现胡某已经触电死亡。

  经法医初步查看,死者右手指、手背、右脚大拇指有电流斑。案发后,胡平主动向公安机关投案,对自己的行为供认不讳。目前案件正在进一步办理中。

 


高压线下焚烧垃圾 工人岂能如此“省事” 返回列表
湖北超高压输变电公司http://www.hbehv.com/ 电话:400-160-8888 许可证:鄂B2-20060888 备案号:鄂ICP备10206888号