设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
印度男子火车顶示威触到高压线秒变火球
【信息时间: 2018-04-17 00:06:57   阅读次数: 】【字号

 据报道,该男子名叫兰吉特·库马尔(Ranjith Kumar),现年32岁,事发时正在参与印度南部泰米尔纳德邦的一场政治游行,当他和其它两名抗议者爬上火车顶,并在上面穿越时,不小心触碰到了头顶上方的高压线,瞬间被烧灼成火球,并造成全身70%面积烧伤。

当时,大多数示威游行者只是坐在火车顶部,而兰吉特一伙人则在火车顶部朝另一端走动。当火车被迫停止运行时,兰吉特头部不小心接触到高压电线,遭遇电击后迅速被高压烧灼成火球, 其他游行者迅速上前救援,并将他送至医院进行急救,所幸他本人无生命危险。

在印度,火车站常常是游行示威者的目标,他们通常以堵住火车,卧铁轨,爬上火车顶挥舞旗帜的方式来表达不满情绪。(实习编译:成德子 审稿:朱盈库)

 


树枝压在高压线上 树冠遮住居民窗户 返回列表
湖北超高压输变电公司http://www.hbehv.com/ 电话:400-160-8888 许可证:鄂B2-20060888 备案号:鄂ICP备10206888号