设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
琼海水厂更换高压线路 全市停水?是谣言!
【信息时间: 2018-05-28 22:59:32   阅读次数: 】【字号

  近两天,在琼海一些朋友圈、微信群里流传着一则“停水通知”,称“供电局定于5月29日(周二)为自来水公司水厂更换高压线路,全市停水。”5月27日,琼海市供电局、琼海市自来水公司向记者证实这是一则虚假信息。

琼海市自来水公司相关负责人表示,由于自来水供水单位的特殊性,即使供电部门要检修或更换线路,自来水公司也有备用电源,不会因电影响制水供水。目前,琼海市自来水公司已向警方报案。

 


阳信供电公司组织测试高压电缆 助力雨污管网改造工程 返回列表
湖北超高压输变电公司http://www.hbehv.com/ 电话:400-160-8888 许可证:鄂B2-20060888 备案号:鄂ICP备10206888号