设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
安凯特获挪威35千米高压电缆合同
【信息时间: 2018-07-05 00:39:06   阅读次数: 】【字号

 【讯】安凯特电缆日前获得挪威电网运营商Eidsiva Nett AS两条高压电缆合同,帮助挪威实现可再生能源项目并网发电。 根据合同,安凯特电缆将负责为挪威Mjosa项目提供两条145千伏高压交流电缆的涉及、制造、安装和调试工作,全长35千米。

  Mjsa项目是挪威Eidsiva Nett AS计划对首都奥斯陆北部的输电设施进行升级的项目,以实现更多可再生能源容量并网。

  根据计划,安凯特位于瑞典的Karlskrona电缆厂将负责所需电缆的生产,并于2019年完成交付。

 


大树压断高压线 600余人日夜抢修 返回列表
湖北超高压输变电公司http://www.hbehv.com/ 电话:400-160-8888 许可证:鄂B2-20060888 备案号:鄂ICP备10206888号