设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
“易喷田”高压静电喷雾喷杆机,静电喷雾技术,打破洗澡式喷药
【信息时间: 2018-07-06 23:59:57   阅读次数: 】【字号

 摘要:植保机械被广泛应用在农业生产中,如何让植保机械在喷药的过程中节约、节药、节省成本,提高喷药的效率是农民朋友最“头疼”也是最想要解决的问题,而“爱惠农”引进的易喷田能完美解决这些问题。

 

《三农最前线》栏目在黑龙江广播电视台(公共•农业频道)周一至周日早6:00—6:20播出

《三农最前线》栏目目前在黑龙江广播电视台公共•农业频道周一至周日早6:00—6:20播出,栏目设置有日常版(周一至周五)和周末版(周六、周日)。目前,《三农最前线》日常版栏目设置有《三农气象站》、《三农资讯》和《致富有道》三大版块,为农民朋友带去最新鲜、最快捷、最实用的天气预报、农业资讯和致富故事;《三农最前线》周末版栏目设置有《政策大讲堂》、《三农电商会》和《农技朋友圈》三大版块,栏目每周邀请涉农厅局相关负责人解读惠农政策、电商领域资深业内人士讲解电商发展以及农业专家为您答疑解惑。

有田科技和“爱惠农”品牌,获得黑龙江电视台持续专题报道,在黑龙江广大农村地区有很强的认知度和影响力。

农业电商爱惠农,一站式农业服务,买农资、卖粮食、学农技、看资讯都上爱惠农,省钱、省事、省心!要致富就上爱惠农。爱惠农村站招募火爆进行中!

 


安凯特获挪威35千米高压电缆合同 返回列表
湖北超高压输变电公司http://www.hbehv.com/ 电话:400-160-8888 许可证:鄂B2-20060888 备案号:鄂ICP备10206888号