设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
电卷棒卷发半小时出门5分钟就直了,头发太容易直怎么办?
【信息时间: 2018-09-16 00:55:21   阅读次数: 】【字号

 健康粗硬弹性大的头发,基本上就是你这种结果。或者电卷棒温度不够,头发没有干透,发片分的太厚,也会出现持久性差的情况。

 

日本妹子是最擅长用电卷棒的,但她们的头发都会微烫一下,烫过的头发弹性减弱,再用电卷棒的时候就变得非常容易,而且持久性也长。这就是为什么现在很多妹子都喜欢烫柔卷的原因,就是为了造型。传统烫发是为了看卷,时尚烫发是为了造型。

 

无论你的发质粗硬还是细软,如果你有经常电卷棒造型的需求,建议你最好烫个柔卷。也就是轻轻烫个弯度就可以,不要计较卷的大小或者弹性等,因为这种肉肉自然的大卷不造型也不好看,所以只要烫卷头发,不需要太卷就可以了。

 

电卷棒操作难度稍微大一些,你可以选择较窄的平板夹,按照下图中妹子的方法,把一束头发卷在直板夹上,往下滑的就会产生卷曲的效果。电卷棒是靠自身弹簧的力量卷头发,而直板夹可以自己随意调节自己的力量,来控制卷的大小。

 

电卷棒做卷发时,头发一定要吹干,发束不要分得太薄,头发至少在卷帮上停留5秒左右。温度控制在150左右就可以了,因为自己操作肯定会手忙脚乱,温度太高会烫伤头发,搞不好还会烫伤脖子、耳朵、脸颊等,因此要多多练习,熟能生巧才能做出漂亮的卷发造型。

 


南网超高压输电梧州局迎接安风体系审核 返回列表
湖北超高压输变电公司http://www.hbehv.com/ 电话:400-160-8888 许可证:鄂B2-20060888 备案号:鄂ICP备10206888号