设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
青浦重固:把纪律刻在心上 不碰带电"高压线"
【信息时间: 2018-10-12 10:03:46   阅读次数: 】【字号

  据青浦区消息:为更好地学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,日前,重固镇征补办党支部紧贴《条例》中新增和强化的诸多纪律,开展“把纪律刻在心上,不碰带电‘高压线’”主题党日活动,确保每一名党员做到学以致用,内化于心、外化于行,规范党员干部日常行为。

  在学习环节,大家一起观看微视频和十八条带电“高压线”的图解。互动和测试环节,大家积极参与,努力使新《条例》更入脑入心。

 


幼儿园门前装高压电柜引担忧 返回列表
湖北超高压输变电公司http://www.hbehv.com/ 电话:400-160-8888 许可证:鄂B2-20060888 备案号:鄂ICP备10206888号